Клан Aberon приветствует вас
Главная | Рейды - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рейды
xPinkyxДата: Четверг, 25.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Барыжка
Статус: Offline
Привет! Это Ира.

вот карта рейдов.

http://77.220.178.134/rb.php

Я нашла 5 рейдов, на которых нам надо ходить, как я считаю.

Сначала ПРИОРИТЕТНЫЙ, т.е. самые важные рейды.
75 - Death Loard Shax (был вчера) ОН приоритетный рейд!(Серега)
75 - Last Lesser Giant Olkuth (приоритетный)(ИРИНА)
75 - Vermilio, Blood Tree (приоритетный)(место вакантно))

-+------------- приоритет 2 рода-*----------

78 - Cherub Galaxia (приоритетный)
78 - Last Lesser Giant Glaki (приоритетный)
79 - Fire of Wrath Shuriel (приоритетный)

Вчера бы не очень удачный поход на рейда, я ушла спать, там не дождавшись, чем закончилось это месиво, но вчера для меня это был ад. Я так расстроилась, что не могла еще долго заснуть...

В общем, что хочу сказать про фарм рейдов... Дорогие сокланы (Ден, Влад, Серега, Толик особенно) нам нужно уметь фармить рейда быстро....Очень быстро....не больше 10 минут....и нам нужен 1 человек на охране....этот человек должен быть некр с анчором или лукарь со станом....еще если бежит биш, как вчера надо ему сало кидать сразу... сало - это основной скил против биша....поэтому предлагаю, чтобы Серега был на защите, а мы, я , Ден, Влад, Толик фармили....что хочу от себя добавить....у меня есть дестры 74 уровня 2 штуки....я наверное их буду брать на рейдов, чтобы они тоже били....одного по крайней мере точно....это ускорит процесс....4-5 дестров вынесут рейда по любому....вчерашний рейд ваще ерунда. Мы его вдвоем бы с Владом убили, если бы время хватило...а если бы Толик сначала был, он бы уже мертв был....а мы бы были с драк и ик частями в руках....надо извлечь опыт такого рода....убивать быстро.....

предлагаю довести сумонеров до всех рейдов, которых я написала...(1 приоритета)

Я считаю, наш основной козырь - это СКОРОСТЬ! Мы должны убивать рейда быстро!!!! так быстро, как это возможно!!!! если мы не убиваем быстро, приходят другие!...вот!!!!

Было бы здорово, если бы на фарм к нам Женька приходил!!!! Это было бы просто шикарно!!!!!

Но основной смысл именно в этом!!!! Фарм должен быть быстрым, пока не пришли другие!!! отсюда вторая вещь!!!! не кидайте пока много варов!!! нам они не нужны пока!!!

--------------------

Простите меня за флуд, я буду писать много...и спасибо вам) если бы не вы, я бы уже бросила игру)))) вы заинтересовали меня ей снова)

Добавлено (25.06.2009, 14:56)
---------------------------------------------
Про фарм рейда, еще раз простите что флужу...

Теперь скажу, что я конкретно думаю про фарм рейдов...во-первых, рейда конкректно нужно ждать...надо мониторить рейдов - это факт....

во-вторых, пати...у нас должна быть согласованная работа в пати...никто не должен стоять и ждать....кто бафает, кто сливает...это все должно происходить, как в автомате...кто раздает нублы всем....это должно работать как часы....а для того, чтобы можно было определить, кто что делает....нужно написать список первоначальных задач на рейде....

1. баф!
2. денс-сонг!пов или вика!
3. состав пати!
4. нублы!
5. слив дестров!
6. откат зилки и фрезы.
8. МОНИТОРИНГ ОКРУЖЕНИЯ! И ЭТО ПОЖАЛУЙ ОСНОВНОЕ, чем должен заниматься человек!!!!! Я считаю - это должен быть Серега с некром или казимир(лайт сакред) с некром....основные действия этого человека - это удар-анчор(сало, если маг) при приближающейся пати! Задача этого человека сдержать пати!
9. пк. ребят, нас слили в пк, когда они пришли....нам нужно делать тоже самое...но для этого у нас должен быть 0 счетчик пк чтобы не бояться...если приходит пати их надо сливать в пк - это факт...

теперь опишу примерную последовательность действий при фарме рейдов.

1. слив.баф.нублы.
2. денс.сонг.пов.зилка,фреза.
3. все умерли.рес всех.нубл.
4. слив.ждем отката.
5. денс.сонг.пов.
6. зилка-фреза.....

и т.д.

Осталось разделить эти обязанности и все.

Послушайте-прошу, не надо писать тут, что нам тяжело фармить таких рейдов..они стоят того. Дроп с них огромен) и оправдывает себя) и они фармяться!!!!

Делай не потому что, а для того, чтобы.©
Я не злая. Меня просто никто по щекам не гладит. И никто не знает, какую песню я люблю слушать когда стемнеет. и хуй, кто просит, что мне вчера снилось!©

TolikДата: Пятница, 26.06.2009, 05:57 | Сообщение # 2
Черпак
дабы не возникало кучи проблем и т.п. и т.д. Это вам не грация, где вся эта шняга весит в отдельной строке...

Дестропати:

Dance Of Fury \ Dance Of Fire \ Dance Of Vampire

Song Of Hunter \ Song of Renewal \ Song of Champion

Арчерпати:

Dance Of Fury \ Dance Of Fire \ Dance Of Warrior

Song Of Hunter \ Song of Earth \ Song of Wind

P.S. Тут все посложнее... по ситуации Song Of Vitality или Song of Warding

Добавлено (26.06.2009, 05:57)
Бафы
В пати дестров:
баф варка.
Дансы - фаер,фури,вамп.(конц)
Сонги - чемпион, хантер, ерс.
В пати луков:
Баф варка - вместо варчанта ирс чант(если скажет ПЛ) чаинт оф вампир вообще не бафать, ибо лукарям он не к чему.
данс - фаир,фури,вариор
Сонг - хантер, ирс, реневал.
Котобаф - в любой пати блессинг оф квин.
Биш - аватар, перо\нобл, вв, и если просят члены пати то берс.
Обратите внимание
Варчант или ирс чант ТОЛЬКО если сказал ПЛ т.к. может быть овер который даст алли УД, которое на вас не ляжет если будет такой баф.
Что у нас бываю в пати варов маги, поэтому на панельках у БД\свс должны быть так же вынесены сонг на маг защиту, и другие дансы\сонги против магов воды\ветра\некров. Ваш ПЛ обязательно скажет какой ДС нужен (против войнов или против магов) А в случае когда вы сами догадаетесь и дадите правильный ДС обязательно оценит и похвалит.
Еще момент:
В связи с тем что на сервере теперь работает "перо" члены пати магических проф постарайтесь повесить на пати варов ноблы(впервую очередь на биша) т.к. нобл\перо ложаться поверх друг друга, соответственно после убийства вар больше не встанет.

А там, где ты упадешь, я постелю солому...

xPinkyxДата: Пятница, 26.06.2009, 10:46 | Сообщение # 3
Барыжка
Ребята, а знаете что я вам хочу сказать!!!! вы знаете почему у нас вчера дроп был не очень?

рейд 75, а в пати были люди 79 уровня... при следующем фарме дестрам надо слиться до 78, а всем выйти с пати перед смертью...и оставить только дестров 73 - 78, ну и любых персов в этом промежутке. ПЕРСЫ 79 уровня, вообще не бейте рейда, прошу!

Все-таки надо помнить правило 3 уровней!!!! это важный факт....и дропа вчера мало выпало, я считаю.
Прошу учтите мое мнение.

С уважением,
ваша барыжка.
Ирина.

Добавлено (26.06.2009, 10:46)
Просьба для тех, кто имеет такие права, сделайте, эту тему закрытой для всех, кроме определенной группы пользоваталей...

Я не злая. Меня просто никто по щекам не гладит. И никто не знает, какую песню я люблю слушать когда стемнеет. и хуй, кто просит, что мне вчера снилось!©

Сообщение отредактировал xPinkyx - Пятница, 26.06.2009, 10:43

TolikДата: Пятница, 26.06.2009, 14:29 | Сообщение # 4
Черпак
С одной стороны правельно, но здругой у нас нет сапортов меньших уровней sad а мазгоёбством я тоже не собераюсь занематся (ливнуть таво, опять давать ему пати, в конце концов все останутся без бафа и умрут)

Есть много способов для выбевания из РБ максимум дропа.
один из них я наблюдал в варке когда били РБ на 4 алли, его фармил бывшый член клана ГД (может кто знает гномка "bsoe) он или она (это впринцепи неважно) за 1 фр убивала РБ (ну я думаю все знают что ГД не в +3 сетах бегают, да и бижа тоже не ТТ), сливала его до минимум ХР потом бишем хиляла до фул ХР и опять била (и так было раз 10).
В чём этот прикол спросете вы? smile
А в том что как вы знаете когда бьёшь РБ, моба, тирка на дино кто больше нанёс урона тот и первый подберает дроп, это назавается "выйграть по демагу"
Так вот! Гном нанёс РБ большой урон и если ктото придёт и убьет её, она может просто стоять рядом и ждать пока ктото убьёт РБ, а она тупо соберёт весь дроп обзовёт всех лохами tongue и пойдёт дальше...
И ещё один + всего этого как мне сказала bsoe увеличевается шанс дропа!

Состав пати был такой: варк/СВС/БД/бишоп и сам гном (и нахуй недадо за собой тоскать ПП/ШЕ/ЕЕ и т.д.)

Для тех кто незнает "ДС- это данс и сонг (для того чтобы не орать дай данс ,дай сонг!).

Как я уже выше писал ДС в пати дестров на РБ только эти дансы и сонги :
Дестропати:

ance Of Fury \ Dance Of Fire \ Dance Of Vampire

Song Of Hunter \ Song of Renewal \ Song of Champion

И НЕНАДО ДОВАТЬ ВАРИОР и ВИТАЛИТИ они просто некчему! в крайнем случее ПП или ЕЕ подхиливать танкующего дестра cool

Дальше biggrin как коказал вчерашний РБ у всехДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА 0 ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на тот случий если ктото придёт другой.
Большой + Владу что он слил всех в пк тем самым выйграл для нас время!
gunsmilie gunsmilie gunsmilie zorro zorro

P.S Ира наборыж мне на ик пузо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

xPinkyxДата: Пятница, 26.06.2009, 14:59 | Сообщение # 5
Барыжка
Толик, блин, ты че не видел как бьет Ден рейда?

У него сапорты бафают его и все, но никто не трогает! они стоят в стороне, они не получают сало. А перед смертью рейда Ден выходит с пати и убивает рейда и получает нормальный дроп.

МОЯ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ - ЭТО ТО, ЧТО РЕЙДА БЬЮТ ТОЛЬКО ПЕРСЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УРОВНЯ!!! ПЕРСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В УРОВНЕВЫЙ ИНТЕРВАЛ!!! НЕ ДОЛЖНЫ БИТЬ РЕЙДА!

Вот - это основная мысль...шанс дропа падает на 30%, если кто в 3 уровня не входит, я читала где-то.

Просто перед смертью рейда в пати остаются дестры только 73-78 уровней и все. ЭТО МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОСЬБА! и это увеличивает шанс дропа. поговори с Деном, если что.

Про варка, свс, бд и биша в принципе согласна, но мне кажется пп еще нужен полюбому....этих 4 сапортов+пп хватит на все. -> Значит надо делать биша крутого..кланового! я могу играть за него, если никто не против))) Мне всегда очень хотелось поиграть бишем!!!!

пысы
Толик, махну твоего закена на мой ик сет))))

Кстати, недавно в адене меняли ик сет +6 на чистый драк сет. в шоке была)
и еще! а вы видели Архангелов? ребята с пушками +15)))) нормальное али должно выйти)

Добавлено (26.06.2009, 14:59)
Меня сегодня не будет 90%, буду только завтра вечером точно...

TolikДата: Пятница, 26.06.2009, 15:08 | Сообщение # 6
Черпак
Quote (xPinkyx)
Про варка, свс, бд и биша в принципе согласна, но мне кажется пп еще нужен полюбому....этих 4 сапортов+пп хватит на все.

все бафы которые нужны дестру от ПП есть у биша! но так как я или дестр или бишь ном нужно покамись ПП

Ира, у меня саб набиша взять ...

Quote (xPinkyx)
видел как бьет Ден рейда? У него сапорты бафают его и все, но никто не трогает! они стоят в стороне, они не получают сало. А перед смертью рейда Ден выходит с пати и убивает рейда и получает нормальный дроп.

Иршка ты не сравнивай РБ 65 уровня с 75 это две разные веши !!!!!!!!!!!!

Quote (xPinkyx)
Толик, махну твоего закена на мой ик сет))))

оО так у тебя уже и ик сет есть???

Quote (xPinkyx)
МОЯ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ - ЭТО ТО, ЧТО РЕЙДА БЬЮТ ТОЛЬКО ПЕРСЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УРОВНЯ!!! ПЕРСЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В УРОВНЕВЫЙ ИНТЕРВАЛ!!! НЕ ДОЛЖНЫ БИТЬ РЕЙДА!

у нас у всех вроде дестры 77 уровня если я не ошибаюсь...

destriДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:26 | Сообщение # 7
Ламочка
Очень много знаю про рейдов могу помочь по инфе так как 1,5 месяца кажудю ночь бегал с фармеров РБ YPC если есть какието вопросі ира обращайся
вариор надо
просто надо уметьб деньсить и МРу БД и СВС хватает ан 3-4 денса

TolikДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:32 | Сообщение # 8
Черпак
про вариор это ты мне? Я вроде ариор и не писал)

xPinkyxДата: Понедельник, 06.07.2009, 08:25 | Сообщение # 9
Барыжка
Я тоже не поняла про вариор. А вообще предлагаю сделать так.

Т.к. у Андрея постовые по всем рейдам 70+, то фармить втроем: я, Толик, Андрей.

С Толика свс, с Андрея бд и варк, с меня будующий биш)

Серега, Ден - как охрана)

---------------------------------------------------

Серега, Ден, мойте пк пожалуйста!!!!

---------------------------------------------------

Еще я предлагаю каждый день патей ходить в рифт нон стоп...)

Сообщение отредактировал xPinkyx - Понедельник, 06.07.2009, 08:29

TolikДата: Четверг, 09.07.2009, 21:40 | Сообщение # 10
Черпак
Quote (xPinkyx)
Серега, Ден, мойте пк пожалуйста!!!!

ПК МОЙТЕ ВСЕГДА! И ВСЕ! ситуации разные бывают!

destriДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:08 | Сообщение # 11
Ламочка
Ну вот Ира першый 4 РБ неудашных))

Добавлено (13.07.2009, 02:08)
Ира мне драк шлем верни
а дену блесед арморку с РБ

xPinkyxДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:56 | Сообщение # 12
Барыжка
Храбрости наберись мне в личку написать.

destriДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:15 | Сообщение # 13
Ламочка
ШЕЛМ отдай

xPinkyxДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:11 | Сообщение # 14
Барыжка
Отдам не волнуйся, когда новый куплю - сразу отдам.

TolikДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:42 | Сообщение # 15
Черпак
и мне чёнить дайте biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz