Клан Aberon приветствует вас
Главная | Фразы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фразы
xPinkyxДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1
Барыжка
Статус: Offline
Давайте помещать сюда наши любимые фразы и выражения.)

Добавлено (13.07.2009, 12:04)
---------------------------------------------
Младшая дочь вождя

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что, женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.

----------------------------------------------------------------------

Добавлено (13.07.2009, 12:04)
1000 шариков

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Я поворачивал ручку настройки, пока вдруг мое внимание не привлек бархатный голос одного старика. Он что-то говорило "тысяче шариков".
Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: "а действительно ли мне так нужна еще одна кофточка или машина.
И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына.
Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни.
И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков"
- Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет.
Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни.

Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000.
Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пласиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку.
После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.
Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней!
Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку.
Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки...
Поэтому каждый последующий день для меня подарок !!!! (с)
---------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (13.07.2009, 12:05)
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл.(с) хD
--------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (13.07.2009, 12:11)
*************************ВОТ ЭТО СТОИТ ПРОЧЕСТЬ!***************

Человеку необходимо любить себя. Любить себя - значит ухаживать за собой, хорошо выглядеть - к такому, пусть и не очень красивому, но ухоженному, люди будут тянуться. Любить себя - это значит следить за своим физическим и моральным здоровьем. Любить себя - это значит желать себе лучшего, не глотать обиды, не умалчивать о том, что тебя не устраивает. Это воплощение своих идей в жизнь. Это самореализация. Это становление человека как личности: личности независимой, целеустремленной, знающей что хочет. Это комфорт, прежде всего внутренний.
Это гармония человека с самим собой.
На мой взгляд, это самое главное.(с)

Делай не потому что, а для того, чтобы.©
Я не злая. Меня просто никто по щекам не гладит. И никто не знает, какую песню я люблю слушать когда стемнеет. и хуй, кто просит, что мне вчера снилось!©

TolikДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:49 | Сообщение # 2
Черпак
эти рассказы смотрелись бы лутше в темке "Творчество" так как: Наши стихи, рассказы, рисунки...-подпись пакая biggrin biggrin biggrin

А там, где ты упадешь, я постелю солому...

xPinkyxДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:51 | Сообщение # 3
Барыжка
Но там наши, а тут просто с нета)

Я не злая. Меня просто никто по щекам не гладит. И никто не знает, какую песню я люблю слушать когда стемнеет. и хуй, кто просит, что мне вчера снилось!©

TolikДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:56 | Сообщение # 4
Черпак
да и пох, серовно кроме нас на форум редко кто заглядывает eek biggrin

xPinkyxДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:00 | Сообщение # 5
Барыжка
не, заглядывают))))) я буду промоутировать форум, штоб жизнь была)

TolikДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:02 | Сообщение # 6
Черпак
Quote (xPinkyx)
не, заглядывают)))))

надо не )))))))))) , а (((((((((((((((((((( потомучто мудаки cool cool cool

xPinkyxДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:17 | Сообщение # 7
Барыжка
Толик, не ругайся(

TolikДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:22 | Сообщение # 8
Черпак
да я некогда, ты же меня знаешь biggrin

Добавлено (13.07.2009, 13:22)

Quote (xPinkyx)
не, заглядывают

Quote (xPinkyx)
потомучто мудаки

ещё скажи что я неправ?

xPinkyxДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:23 | Сообщение # 9
Барыжка
Низя никого обзывать. Все люди хорошие...

Просто кто-то заглядывает, кто-то нет... вообще надо бы форум на нормальный переделать...а кто тут админ, ты знаешь?)

TolikДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:30 | Сообщение # 10
Черпак
надо нам стать модераторами !
biggrin
Quote (xPinkyx)
а кто тут админ, ты знаешь?)

в душе не пип (вырезан мат) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

xPinkyxДата: Вторник, 14.07.2009, 11:13 | Сообщение # 11
Барыжка
13 фраз для жизни Габриэля Гарсия Маркеса.

1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4.Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5.Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

TolikДата: Вторник, 14.07.2009, 20:40 | Сообщение # 12
Черпак
Quote (xPinkyx)
Габриэля Гарсия Маркеса.

это чё за муд... ? happy

xPinkyxДата: Среда, 15.07.2009, 08:24 | Сообщение # 13
Барыжка
Это известный португальский писатель.... Особенно мне нравиться у него книга - 100 лет одиночества.

TolikДата: Среда, 15.07.2009, 11:28 | Сообщение # 14
Черпак
прикольно)

xPinkyxДата: Среда, 15.07.2009, 11:50 | Сообщение # 15
Барыжка
Сейчас создам тему про любимые книги)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz